Le Serate di Ca’ Corniani

Un marzo pieno di sapori

Dopo la serata dedicata al radicchio per salutare la fine dell’inverno, ecco altre tre serate speciali tutte per voi!

Risi che ti passa – venerdì 16 marzo 2018

Arancini colorati su crema di formaggio
morbido bio Ca’ Corniani
Maratona non stop di risotti tipici Veneti
Risotto radicchio e salsiccia
Risotto con i fegatini
Risotto con patate porro e salame Campoverde
Risotto con Trippa
Risotto con finocchio e sfilacci mantecato
con casatella Ca’ Corniani
Prezzo: 18 euro a persona (dolce e bevande esclusi)

No me resta che i ossi ma de mas-cio – sabato 17 marzo 2018

Pasticcio col ragù de porseo e radicio
Ossi de mas-ciò, musetto col cren
Patate aea Veneta, erbe cotte,
Fazioi co a salsa
Prezzo: 15 euro a persona (dolce e bevande esclusi)

Vegeta che fa ben – venerdì 23 marzo 2018

Crostino di pane integrale al finocchio
con formaggio alla Soia e aglio
Misticanza con mela agrodolce alla curcuma, noce brasiliana
Polpettine di miglio con porro su crema di salsa tartara
Risotto Carnaroli bio all’Asolana
Couscous in forma con cuore morbido
su letto di capuccio viola con mela
Porro e cavolfiore al forno
Dolce della casa

Prezzo: 22 euro a persona (bevande escluse)

Vi aspettiamo!