Menu di Pasqua 2018
Ecco a voi il nostro delizioso menu di Pasqua biologico!
Radicchietto di campo arrostito con aromi, ricottina cotta al forno a bassa temperatura e olio evo alla clorofilla
Tartare di spinacino aromatizzata da noci candam
Filetto di maiale in carpaccio e finocchio in agrodolce
Tranche di pane all’integrale
con ricottina bio e pomodoro disidratato a bassa temperatura e purea di mela verde in agrodolce alla curcuma e sfilacci di cavallo
Risotto alle ortiche al profumo di arancia e salame al rosmarino
Crespelle alle erbette su crema di speck affumicato
Agnello al forno su crema di prosecco con carciofi stufati e polentina morbida di Marano
Brasato di capel del prete cotto sottovuoto a bassa temperatura
Patate al forno con finocchio ed erbe cotte Ca’Corniani
Dolce Pasquale
Caffè
Vino bianco e rosso della casa
Prezzo: 35 euro (vini in bottiglia esclusi)