Pasqua a Ca’ Corniani

Menu di Pasqua 2018

Ecco a voi il nostro delizioso menu di Pasqua biologico!

Radicchietto di campo arrostito con aromi, ricottina cotta al forno a bassa temperatura e olio evo alla clorofilla
Tartare di spinacino aromatizzata da noci candam
Filetto di maiale in carpaccio e finocchio in agrodolce
Tranche di pane all’integrale
con ricottina bio e pomodoro disidratato a bassa temperatura e purea di mela verde in agrodolce alla curcuma e sfilacci di cavallo

Risotto alle ortiche al profumo di arancia e salame al rosmarino
Crespelle alle erbette su crema di speck affumicato
Agnello al forno su crema di prosecco con carciofi stufati e polentina morbida di Marano

Brasato di capel del prete cotto sottovuoto a bassa temperatura
Patate al forno con finocchio ed erbe cotte Ca’Corniani

Dolce Pasquale

Caffè

Vino bianco e rosso della casa

Prezzo: 35 euro (vini in bottiglia esclusi)