I menu delle feste di Ca’ Corniani

Due menu speciali per festeggiare insieme il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno.
A noi viene l’acquolina solo a leggerli.. E a voi?

Menu di Natale

Aperitivo
Frittura di benvenuto

Crostoni di paté di fegato e orto in aceto
Flan di zucca con fonduta di formaggi
Insalatina di radicchio con lardo e melograno

Passatelli in brodo di cappone
Ravioli di anatra e ristretto di carne

Sorbetto di mela
Mostarda e mascarpone

Bollito misto e le sue salse con puré e erbe
Anatra all’arancia con patate e cardi al latte
Selezione di formaggi con composte

Panettone e crema al mascarpone
Tortino al cioccolato e marmellata di clementine

Prezzo: 35 €

Menu di Capodanno

Aperitivo
Fritturina e crostoni di fegato

Crema di lenticchie, ricotta e lardo
Flan di radicchio rosso di Treviso
Trota del Piave e burro salato

Passatelli in brodo di cappone
Lasagna di anatra all’arancio

Sorbetto
Ovetti di quaglia in saor

Arrosto di maiale alle erbe e patate al forno
Musetto, lenticchie e puré
Selezione di formaggi e orto in vaso con mostarda e mascarpone

Pandoro e crema al mascarpone
Frutta secca, cioccolato e torrone

Per info e prenotazioni
331 5764757 – 0423 945033 – info@coopcacorniani.it