Due menu speciali per festeggiare insieme il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno.
A noi viene l’acquolina solo a leggerli.. E a voi?
Menu di Natale
Aperitivo
Frittura di benvenuto
Crostoni di paté di fegato e orto in aceto
Flan di zucca con fonduta di formaggi
Insalatina di radicchio con lardo e melograno
Passatelli in brodo di cappone
Ravioli di anatra e ristretto di carne
Sorbetto di mela
Mostarda e mascarpone
Bollito misto e le sue salse con puré e erbe
Anatra all’arancia con patate e cardi al latte
Selezione di formaggi con composte
Panettone e crema al mascarpone
Tortino al cioccolato e marmellata di clementine
Prezzo: 35 €
Menu di Capodanno
Aperitivo
Fritturina e crostoni di fegato
Crema di lenticchie, ricotta e lardo
Flan di radicchio rosso di Treviso
Trota del Piave e burro salato
Passatelli in brodo di cappone
Lasagna di anatra all’arancio
Sorbetto
Ovetti di quaglia in saor
Arrosto di maiale alle erbe e patate al forno
Musetto, lenticchie e puré
Selezione di formaggi e orto in vaso con mostarda e mascarpone
Pandoro e crema al mascarpone
Frutta secca, cioccolato e torrone
Per info e prenotazioni
331 5764757 – 0423 945033 – info@coopcacorniani.it