“Se la vista di cieli azzurri ti riempie di gioia, se le cose semplici della natura hanno un messaggio che tu comprendi, rallegrati, perché la tua anima é viva”.
Ingredienti
- riso carnaroli bio
- topinambur bio
- scamorza affumicata bio
- burro bio
- scalogno bio
- aglio de germogliato bio
- prezzemolo bio
- mandorle
- fiori commestibili
- brodo vegetale
- prosecco ca’ corniani
Tritare finemente in una padella lo scalogno e farlo appassire con l’aglio nel burro; nel frattempo tagliare a cubetti i topinambur e aggiungerli nella padella. Far insaporire gli ingredienti per qualche minuto, quindi aggiungere il riso e farlo tostare brevemente. Sfumare il tutto col prosecco Ca’ Corniani e successivamente coprire con il brodo vegetale. Aggiustare il sale e portare a cottura il riso versando altro brodo poco alla volta. Mantecare il riso con scamorza e crema di topinambur e infine guarnire con mandorle tritate, fiori commestibili e prezzemolo.