Cooking Lab

Sperimentare, ideare, cucinare!

Le cooperative sociali agricole Ca’ Corniani e Campoverde propongono, per il periodo invernale, dei fantastici laboratori di cucina per i ragazzi dai 10 ai 13 anni.
Una bella opportunità per avvicinare i più giovani all’arte della cucina, imparando a conoscere le proprietà dei cibi e il valore del biologico.

27 dicembre 2016 – Ca’ Corniani
Laboratorio PASTA FRESCA
28 dicembre 2016 – Campoverde
Laboratorio RADICCHIO ROSSO DI TREVISO
29 dicembre 2016 – Ca’ Corniani
Laboratorio BISCOTTI&CROSTATE
30 dicembre 2016 – Campoverde
Laboratorio PASTA&PIZZA CON PASTA MADRE

I laboratori si svolgeranno dalle ore 9.00 alle ore 14.00, pranzo compreso.
Il costo del singolo laboratorio è di soli 15€

Le cooperative offrono il servizio di trasporto gratuito da Castelfranco Veneto, sede di Campoverde, a Monfumo, sede di Ca’ Corniani, e viceversa. La partenza è prevista per le ore 8.15 e il ritorno per le ore 14.30.

I singoli laboratori verranno attivati con un minimo di 10 partecipanti ed un massimo di 15.

Scarica il volantino: cookinglab_volantino

Per avere ulteriori informazioni e per prenotare:

Michela (Ca’ Corniani): 392 6276957
Marta (Campoverde): 335 1428842