Castagna e Radicchio

Ecco le prossime serate che Ca’ Corniani ha pensato per voi! I due menu pensati dal nostro cuoco hanno come protagonisti altri due protagonisti dell’autunno: la castagna e il radicchio.

Le i piatti che potrete gustare sabato 26 novembre e venerdì 2 dicembre sono:

LA SERATA DELLA CASTAGNA

Insalata verde con castagne, mandorle croccanti e julienne di insaccati Campoverde

Tagliatelle alla farina di castagne con costa rossa saltata e ragù di luganega

Reale di maiale con castagne ed erbe cotte alla Canova

Dolce Montegrappa

LA SERATA DEL RADICCHIO

Tonno di Coniglio su letto di radicchio tardivo di Treviso e trito di ciliegino Campoverde e crema di balsamico

Gnocchi di ricotta con crema di radicchio tardivo e pancetta saltata

Ruspantino alla birra e noci con radicchio al forno e polenta profumata

Torta allo Spadone di Treviso

menuserate_26novembre

Il prezzo delle due serate è di 25€ comprensivi di caffè, acqua e vino sfuso.

Vi aspettiamo!