Ecco le prossime serate che Ca’ Corniani ha pensato per voi! I due menu pensati dal nostro cuoco hanno come protagonisti altri due protagonisti dell’autunno: la castagna e il radicchio.
Le i piatti che potrete gustare sabato 26 novembre e venerdì 2 dicembre sono:
LA SERATA DELLA CASTAGNA
Insalata verde con castagne, mandorle croccanti e julienne di insaccati Campoverde
Tagliatelle alla farina di castagne con costa rossa saltata e ragù di luganega
Reale di maiale con castagne ed erbe cotte alla Canova
Dolce Montegrappa
LA SERATA DEL RADICCHIO
Tonno di Coniglio su letto di radicchio tardivo di Treviso e trito di ciliegino Campoverde e crema di balsamico
Gnocchi di ricotta con crema di radicchio tardivo e pancetta saltata
Ruspantino alla birra e noci con radicchio al forno e polenta profumata
Torta allo Spadone di Treviso
Il prezzo delle due serate è di 25€ comprensivi di caffè, acqua e vino sfuso.
Vi aspettiamo!